Was für ein schöner Tag – Grünpflegetag auf dem Johannisfriedhof!

Alle, die Lust auf ein bisschen Gartenarbeit hatten, sind am Samstag, 15. September ab 9 Uhr auf dem Johannisfriedhof zusammen gekommen.

Der Förderkreis Hasefriedhof-Johannisfriedhof e.V. veranstaltete einen Grünpflegetag auf dem historischen Friedhof. Geräte wurden von Blumen Sannemann zur Verfügung gestellt.

Am späten Samstagnachmittag spielte die Musikschule Osnabrück unter der Leitung von Pierre-Yves Locher ein Klarinettenkonzert des Ensembles „Sekunda Volta“, Werke von Weils Dreigroschenoper über Mozart und Wagner wurden gespielt. Ein junges Saxophonquartett unter der Leitung von Hilmar Volke spielte Jazz.

Einen ausführlichen Bericht finden Sie auf Focus Online unter diesem Link.