Let’s Sing – Osnabrücker Opernsänger machen Schule

Das Chorprojekt „Let’s sing“ geht weiter. Chorpaten, professionelle Sänger aus dem Opernchor, besuchen seit September regelmäßig die Kinder von fünf Schulen, um mit ihnen mehrere Songs einzuüben, die dann bei zwei Konzerten im Osnabrücker Theater aufgeführt werden.

Schulkinder zum Singen animieren – grundsätzlich eine großartige Idee, wie sicher alle Musiker und Pädagogen sagen würden. Allerdings gar nicht so einfach, wie ein Besuch in der Domschule zeigt.

Einen ausführlichen Bericht der Neuen Osnabrücker Zeitung finden Sie unter diesem Link.