Zum 10-jährigen Jubiläum der Werner Egerland Stiftung

Ensemble Modern brilliert in Osnabrück

Das Ensemble Modern, 1980 gegründet, ist eines der weltweit führenden Ensembles für Neue Musik und trat anläßlich des 10-jährigen Jubiläums der Werner Egerland Stiftung in Osnabrück auf.

46db2d3f78Das vielbeachtete Konzert war Abschluss des Meisterkurses »Epoche f – Klangtage 2013«. Teilnehmer waren Preisträger des Bundeswettbewerbs »Jugend musiziert«, unter ihnen auch Leonard Rees aus Georgsmarienhütte. Ein »toller Meisterkurs«, wie der junge Cellist betonte. »Es war wirklich schön, mit dem Ensemble Modern spielen zu dürfen« und eine »unglaubliche Erfahrung«!