Festkonzert – 21. Okt. 2013 – 10 Jahre Werner Egerland Stiftung

10 Jahre +Werner Egerland Stiftung+ und 50 Jahre “Jugend musiziert”: das sind fünf Dekaden deutsche und europäische Jugendförderung in besonderem Maße.

Flyer_Konzert_EgerlandstiftungSo kann dieses Jubiläum auch nur mit einem bemerkenswerten Festkonzert begangen werden.
Das international besetzte “Ensemble Modern”, das weltweit zu den renommiertesten Ensembles für Neue Musik zählt, wird mit Bundespreisträgern von “Jugend Musiziert” in Osnabrück zu Gast sein.

Montag, 21. Oktober 2013, 19.30 Uhr, Schloss Osnabrück
Meisterkurs f ABSCHLUSSKONZERT
Meisterkurs für Preisträger des Bundeswettbewerbs „Jugend musiziert” mit dem Ensemble Modern

Werke von Adams, Cage, Feldmann u.a.
Tickets unter 0421/36 36 36 oder unter www.nordwest-ticket.de

Herzliche Einladung – seien Sie dabei!

Download: Konzert Egerlandstiftung
Download: Programm Festkonzert