Die Werner-Egerland-Stiftung zu Gast bei os1-tv

Zum Jubiläum »10 Jahre Werner-Egerland-Stiftung« wurden die Gründerin Felicitas Egerland und der stellvertretende Gründungsvorsitzende Prof. Dr. Felix Osterheider im os1-Studio interviewt.

Zur täglichen und nicht alltäglichen Stiftungsarbeit gab Frau Egerland interessante Einblicke in ihre Arbeit. Prof. Osterheider betonte dabei, der Name Egerland stehe für viele Werte in der Region.

Unser Dank gilt auch Herrn Trocoli Castro, der die Gäste mit viel Sachkenntnis durchs Interview führte.