Ein eigenes Orchester für das Euregio Festival

In der Hollager Mühle bereitet sich das mit internationalen jungen Musikern besetzte Euregio Festival Orchestra zusammen mit dem Dirigenten Hossein Pishkar auf seine ersten Konzerte vor.
Die erste Probe des neuen Orchesters ist soeben beendet, und alle sind glücklich. Konzertmeisterin Nathalie Schmalhofer über den Dirigenten: „Wie er arbeitet, mit welcher Energie und Begeisterung, und das auf alle Musiker überträgt!“

Einen ausführlichen Bericht der Neuen Osnabrücker Zeitung finden Sie unter diesem Link.